Résultats de votre recherche pour " zz top "
Ca farri ! Eh bien mes enfants, si ça c’est pas de l’aventure ! Depuis une semaine, chaque jour qui passe offre son lot de surprises…impressionnant et crevant à la fois… (j’hésite à me plaindre en disant que je... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Renaissance Journée de transfert que celle d’aujourd’hui. Transfert de nos deux personnes, par bus, de Kanyakumari à Kollam, via Trivandrum. Je m’attendais ce matin à une journée bien crevante, tape-cul à souhait... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Le rêve, ou presque... Aujourd’hui, encore une journée de transport. Par contre nous ne prenons ni le bus ni le train, mais un bateau pour remonter les fameux backwaters pour rejoindre la petite ville d’Allepey. Nous qui ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
I’m shitting in the rain (air connu) Certains nous ont déjà reproché notre manque de finesse dans nos articles…qu’ils soient prévenus, celui ci ne va pas dérogé à la règle (y a qu’à voir le titre)… Non pas que nous n’ayons rien à racont... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Après l'effort... Ce fut sans doute la journée la plus calme depuis notre arrivée en Inde, mais sûrement pas la plus agréable. Commençons tout d’abord par notre nuit dans le train. Si vous êtes petit, vous réussirez ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/