Résultats de votre recherche pour " ça vaut la peine "
Avec ou San Pedro... Tout allait trop bien depuis un certain temps. Niveau santé, rien à signaler depuis plusieurs mois…Jule et Baptiste, solides comme le roc… Quelqu’un peut il m’expliquer pourquoi il aura fallu attendre... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Le temple du soleil Nous n’avons jamais été aussi près du but. On commence déjà à sentir l’ambiance Inca telle qu’on l’a abordée dans notre petite vie européenne. Un mix cliché regroupant les albums de Tintin (deux d’ent... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Un air de famille Nous attaquons la Nouvelle Zélande, le moral relativement bon, avec toutefois un léger regret de quitter si vite cette somptueuse ville qu'est Sydney. Les trois dernières journées ont en effet été po... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Maya l'abeille... Bien bien bien…qui n’a jamais entendu parler du Taj Mahal? Certains ont même pris l’habitude de le compter parmi l’une des sept merveilles du monde…ce qui n’est pas le cas (eh non !)… Shimla nous ava... Blog : http://topdepart.top-depart.com/