Mosaic Communication & développement |
Si vous trouvez ce site bien fait, c'est que vous ne connaissez pas encore Mosaic Communication & développement.
Spécialisée dans la création de sites internet, de sites minitel ainsi que le dévelopement de logiciels, elle allie les technologies les plus avancées, possède ses propres serveurs et est formée d'une équipe ultra-performante pour répondre aux demandes de grands comptes.
Sa participation va nous permettre de vous faire partager cette aventure en images.
Sidièse |
Sidiese Sidiese, votre communication globale, un demi-ton au dessus.
Seize collaborateurs avec des idées plein la tête, et de l'energie à revendre.
Notre aventure les intéresse, ils nous ont donc donné les moyens de la partager avec eux.
JLM AERO |
Fonderie - Forge - Tôlerie - Chaudronnerie - Usinage...voici en quelques mots, l'activité de cette société. Aucun rapport avec notre voyage me direz-vous...à cela je repondrai : effectivement.
Cela ne les a pas empeché de se montrer généreux avec nous et de nous venir en aide.
e-mail : jlm.aero@freesurf.fr
La famille Becci-de-la-Rivière |
Devenus de véritables amis et passionnée de voyages, la famille Becci-de-la-Rivière n'a pas hésité à nous aider dans notre projet..
Grâce à leur aide, nous partirons en toute sécurité.
Titus778 |
Mysterieux sponsor débarqué d'on ne sait ou, ce généreux donateur, familier d'internet, est connu sous le pseudo "titus778". Il serait d'après nos renseignements, l'équivalent du Neo de Matrix. On ne sait rien de lui ni de ses motivations. Il nous a tout de même apporté une aide financière non negligeable, et mérite largement d'apparaitre ici même.
JP.COM.B |
Cet société est spécialisées dans l'organisation de congrès médicaux.
Grâce à elle, nous pourrons voyager avec un ordinateur portable.